Berita Daerah

BANK SUMUT APRESIASI KINERJA BUPATI DAN WAKIL BUPATI NIAS

Nias (niaskab.go.id) Bupati Nias Drs. Sokhiatulo Laoli, MM dan Wakil Bupati Nias Arosokhi Waruwu, SH, MH menerima penghargaan dari PT. Bank Sumut Cabang Gunungsitoli, penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Cabang Bank Sumut Gunungsitoli di Kantor Bupati Nias, Senin (10/10/16).

Bank Sumut

Penghargaan dari Bank Sumut

Kepala Cabang PT. Bank Sumut Gunungsitoli Herki Simanjuntak, “penghargaan ini diberikan sebagai apresiasi PT. Bank Sumut kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Nias atas kerjasama dan koordinasi yang selama ini telah terjalin dengan instansi di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Nias di bawah kepemimpinan Bupati dan Wakli Bupati Nias.”
“ Pemerintah Daerah Kabupaten Nias sebagai salah satu pemegang saham di PT. Bank Sumut, maka dengan terpilihnya kembali Bupati dan Wakil Bupati Nias untuk memimpin Kabupaten Nias yang kedua kalinya maka kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan baik, dapat ditingkatkan lagi”. Ungkap Herki.
Selanjutnya Bupati Nias mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas perhatian yang diberikan oleh PT. Bank Sumut, kiranya kerjasama yang sudah terjalin selama ini dapat ditingkatkan, baik di bidang pengawasan maupun di bidang pembangunan, dengan harapan keberadaan Bank Sumut di Kabupaten Nias dapat bersinergi dengan Pemerintah Daerah dengan mendukung kebijakan Pemerintah Daerah dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi masyarakat Kabupaten Nias melalui Industri Kecil Menengah. (HumasKabNias)

foto: Bank Sumut Apresiasi Kinerja Bupati dan Wakil Bupati Nias