NIAS, Selasa (9/2/2021) – Pemerintah Kabupaten Nias melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa menyelenggarakan rapat koordinasi Pemerintahan Desa dan sosialiasi tentang prioritas p... Selengkapnya
NIAS, Kamis (4/2/2021) – Dukung Pencegahan Covid-19, Wakil Bupati Nias, Arosokhi Waruwu nyatakan kesiapannya untuk menerima vaksin sinovac.
Hal tersebut di sampaikan Wakil Bupa... Selengkapnya
NIAS, Kamis (4/2/2021) – Pemberian vaksinasi Covid-19 sudah mulai dilaksanakan di Indonesia guna mengakhiri pandemi. Namun, hingga saat ini ada sejumlah kelompok orang yang ternyata tidak bol... Selengkapnya
Pemerintah Kabupaten Nias laksanakan Pertemuan Persiapan dan Sosialisasai Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Aula pertemuan lantai III Kantor Bupati Nias, Kamis 04/02/2021.
<... Selengkapnya