• niaskab.go.id

    Portal Resmi Pemerintah Kabupaten Nias

    • Profil
      Struktur Organisasi Pemerintahan Pemimpin Daerah Sejarah Tentang Kab. Nias Wilayah Kab. Nias Statistik Website Terkait Kontak
    • Perangkat Daerah
    • JDIH
    • SDI
    • SAKIP
      Laporan Kinerja Perjanjian Kinerja (PK) Rencana Aksi Pohon Kinerja RPJMD RKPD RDTR Kab. Nias Hibah Bantuan Pemerintah
    • Nias Terkini
      Berita Pengumuman Produk Hukum Ragam Dokumentasi Foto Dokumentasi Video
    • PPID
    • IPKD
    • SKM



    football
    PERAYAAN ULANG TAHUN KE - 78 TAHUN GEREJA AMIN. Sekda Kabupaten Nias: Semoga menjadi Gereja Yang Tangguh, Mandiri, Peduli dan Berbuah Untuk Semua Orang

    PERAYAAN ULANG TAHUN KE - 78 TAHUN GEREJA AMIN. Sekda Kabupaten Nias: Semoga menjadi Gereja Yang Tangguh, Mandiri, Peduli dan Berbuah Untuk Semua Orang

    • Orasafati Mendrofa
    • Informasi Publik

    Sabtu, 11 Mei 2024. Sekda Kabupaten Nias, Samson P. Zai, S.H., M.H., hadiri Perayaan Ulang Tahun Ke - 78 Tahun Gereja Angowuloa Masehi Indonesia Nias di Balai Pertemuan Adolf Gea Desa Tetehosi I, Kecamatan Gunungsitoli Idanoi Kota Gunungsitoli.

    Mengawali Acara tersebut, Sekum Gereja AMIN Pdt. Idaman Gulo, S. Th. mengucapkan selamat datang kepada seluruh hadirin yang telah hadir pada acara Ibadah Ulang tahun Ke-78 Gereja AMIN.

    Adapun Tema yang diusung pada Perayaan Ulang Tahun Ke-78 Gereja AMIN, yaitu "Jangan Jemu-jemu Berbuat Baik" (Galatia 6:9-10).

    Dalam khotbahnya, Bapak Pdt. Odõdõgõ Larosa, M.Div berharap agar jangan jemu-jemu berbuat baik bagi sesama manusia yang disertai dengan iman dan ketaatan Kepada Tuhan Yesus Kristus.

    Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan Pemotongan Kue Ulang tahun Ke - 78 tahun Gereja AMIN oleh Bapak Bishop Gereja AMIN.

    Masih dalam kegiatan yang sama, Sekda Kabupaten Nias dalam sambutannya berharap agar Gereja AMIN semakin berkembang ke depannya.

    "Kiranya melalui perayaan Ulang Tahun ke-78 ini, dapat terwujud Gereja AMIN yang Tangguh, Mandiri, Peduli, Berbuah untuk semua orang dan Kolaborasi antara Pemerintah dengan Gereja AMIN tetap berjalan dengan baik" Harap Sekda Kabupaten Nias.

    Mengakhiri sambutannya, Sekda Kabupaten Nias mengucapkan Selamat Ulang Tahun Ke-78 Gereja AMIN dan semoga Tuhan Yesus memberkati dan menyertai setiap langkah dan aktivitas kita semua.

    Hadir dalam acara tersebut Bishop Sarofati Gea, S.Th dan BPHMS Gereja AMIN, Majelis Sinode, Majelis Pertimbangan, Bapak Ibu Pelayan Gereja Amin, Walikota Gunungsitoli, Sekda Kabupaten Nias, Asisten III Pemerintah Kabupaten Nias, Kabag Kesra Kabupaten Nias, DPRD Provinsi Sumut Pdt. Berkat Kurniawan Laoli, S. Pd, Unsur Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Nias dan Kota Gunungsitoli serta Seluruh Tim Pelaksana HUT Ke-78 Gereja AMIN.

    Anda dapat menyiarkan ulang, menulis ulang dan/ atau menyalin konten ini dengan mencantumkan sumber niaskab.go.id.

    Berita Terkini

    • WAKIL BUPATI NIAS HADIRI LAUNCHING PROGRAM MAKANAN BERGIZI GRATIS DI KECAMATAN BOTOMUZOI

    • RAPAT KOORDINASI AWAL TAHUN 2026 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN NIAS

    • PERINGATAN HARI BELA NEGARA KE-77 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN NIAS TAHUN 2025

    • WAKIL BUPATI NIAS BUKA KEGIATAN ADVOKASI, KOORDINASI DAN BIMTEK PENGELOLAAN PUSTU DAN POSYANDU

    • SEKDA NIAS HADIRI RAPAT KOORDINASI LINTAS SEKTORAL PERSIAPAN PENGAMANAN NATAL 2025 DAN TAHUN BARU 2026

    • WAKIL BUPATI NIAS HADIRI RAPAT KOORDINASI PENGAWASAN DAN PEMUTAKHIRAN DATA TINDAK LANJUT HASIL PEMBINAAN DAN PENGAWASAN TAHUN 2025

    • SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN NIAS HADIRI PELATIHAN PENCEGAHAN DAN MITIGASI BENCANA DI KABUPATEN NIAS

    niaskab.go.id
    Portal Resmi Pemerintah Kabupaten Nias


    Alamat : Jl. Ir. Soekarno, Hilizoi-Gido

    Command Center : Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Nias

    Pemerintah Kabupaten Nias © 2021

    Media Sosial PPID

    Media Sosial Pemerintah Daerah

    Email: niasgov@niaskab.go.id