• niaskab.go.id

    Portal Resmi Pemerintah Kabupaten Nias

    • Profil
      Struktur Organisasi Pemerintahan Pemimpin Daerah Sejarah Tentang Kab. Nias Wilayah Kab. Nias Statistik Website Terkait Kontak
    • Perangkat Daerah
    • JDIH
    • SDI
    • SAKIP
      Laporan Kinerja Perjanjian Kinerja (PK) Rencana Aksi Pohon Kinerja
    • Nias Terkini
      Berita Pengumuman Produk Hukum Ragam Dokumentasi Foto Dokumentasi Video
    • PPID
    • IPKD
    • SKM



    football
    BUPATI NIAS SAMBUT KEDATANGAN KAPOLDA SUMUT DALAM RANGKA KUNJUNGAN KERJA DI WILAYAH HUKUM KEPULAUAN NIAS

    BUPATI NIAS SAMBUT KEDATANGAN KAPOLDA SUMUT DALAM RANGKA KUNJUNGAN KERJA DI WILAYAH HUKUM KEPULAUAN NIAS

    • Orasafati Mendrofa
    • Informasi Publik

    Kamis, 13 Juni 2024. Bupati Nias Yaatulo Gulo, S.E., S.H., M.Si sambut kedatangan Kapolda Sumut Agung Setya Imam Effendi, S.H., S.I.K., M.Si dan Ketua Bhayangkari PD Sumut beserta rombongan dalam rangka Kunjungan Kerja di Wilayah Hukum Kepulauan Nias, bertempat di Bandara Binaka Gunungsitoli. Dalam hal ini, Bupati Nias didampingi oleh Wakil Bupati Nias.

    Setibanya di bandara, Kapolda Sumut beserta rombongan disambut dengan Pemakaian Kalung Bunga, Pemberian Selendang Adat Nias dan Bunga Tangan. Setelah itu, seluruh rombongan menuju Ruang VIP Bandara Binaka Gunungsitoli untuk beristirahat sambil berbincang-bincang bersama seluruh unsur Forkada dan Forkopimda se-Kepulauan Nias.

    Usai dari Ruang VIP Bandara Binaka Gunungsitoli, Kapolda Sumut melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Nias Utara untuk melaksanakan beberapa agenda kegiatan yang sudah dipersiapkan sebelumnya. Diharapkan, kunjungan ini dapat memberikan pengaruh dan manfaat bagi seluruh stakeholder dan masyarakat di Kepulaan Nias.

    Untuk diketahui, agenda yang akan dilaksanakan oleh Kapolda Sumut selama 2 (dua) hari kunjungan kerja di Wilayah Hukum Kepulauan Nias, yakni: Melakukan Monitoring Bedah Rumah, Meninjau Pelaksanaan Kegiatan Bakti Kesehatan (Penyerahan Kartu BPJS Kesehatan, Pengobatan Umum, Stunting/Posyandu, Donor Darah, Khitanan Massal dan KB) Serta Pemberian Bantuan Sosial dan beberapa kegiatan lainnya di Wilayah Kabupaten Nias Utara.

    Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Nias dan Jajarannya, Dandim 0213 Nias dan Jajarannya, Danlanal Nias dan Jajaran serta Unsur Forkada se-Kepulauan Nias.

    Anda dapat menyiarkan ulang, menulis ulang dan/ atau menyalin konten ini dengan mencantumkan sumber niaskab.go.id.

    Berita Terkini

    • BUPATI NIAS HADIRI RAPAT PERCEPATAN PEMBENTUKAN KOPERASI DESA MERAH PUTIH

    • SEKDA KABUPATEN NIAS HADIRI RAPAT KOORDINASI TERKAIT SITUASI KAMTIBMAS DI WILAYAH HUKUM POLRES NIAS

    • BUPATI NIAS AUDIENSI DENGAN MENKES RI, DUKUNGAN TENAGA MEDIS DAN FASILITAS KESEHATAN

    • SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN NIAS MONITORING PROSES PELAKSANAAN SELEKSI P3K TAHAP II DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN NIAS

    • Pengumuman Pelamar Pengganti Seleksi CPNS Pemkab Nias TA 2024

    • Penyesuaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi P3K Pemkab Nias TA 2024 Tahap 2

    • PERAYAAN PASKAH PEMERINTAH KABUPATEN NIAS TAHUN 2025

    niaskab.go.id
    Portal Resmi Pemerintah Kabupaten Nias


    Alamat : Jl. Ir. Soekarno, Hilizoi-Gido

    Command Center : Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Nias

    Pemerintah Kabupaten Nias © 2021

    Media Sosial PPID

    Media Sosial Pemerintah Daerah

    Email: niasgov@niaskab.go.id