• niaskab.go.id

    Portal Resmi Pemerintah Kabupaten Nias

    • Profil
      Struktur Organisasi Pemerintahan Pemimpin Daerah Sejarah Tentang Kab. Nias Wilayah Kab. Nias Statistik Website Terkait Kontak
    • Perangkat Daerah
    • JDIH
    • SDI
    • SAKIP
      Laporan Kinerja Perjanjian Kinerja (PK) Rencana Aksi Pohon Kinerja RPJMD RKPD RDTR Kab. Nias Hibah Bantuan Pemerintah
    • Nias Terkini
      Berita Pengumuman Produk Hukum Ragam Dokumentasi Foto Dokumentasi Video
    • PPID
    • IPKD
    • SKM



    football
    UPACARA PEMBAKARAN API UNGGUN HUT PRAMUKA KE-63 TAHUN 2024 DI KABUPATEN NIAS

    UPACARA PEMBAKARAN API UNGGUN HUT PRAMUKA KE-63 TAHUN 2024 DI KABUPATEN NIAS

    • Admin
    • Kegiatan

    Selasa, 13 Agustus 2024. Pelaksanaan kegiatan Upacara Pembakaran Api Unggun HUT Pramuka ke-63 Tahun 2024 di Kabupaten Nias, bertempat di Lapangan Beringin Desa Hiliweto-Gido.

    Hadir pada kegiatan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Nias, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Nias Bpk. Sabayuti Gulo selaku Anggota Karateker Kabupaten Nias, Camat se-Kabupaten Nias, Kepala Perangkat Daerah, Danramil Idanogawo Letda Inf. Maulana Yahya selaku Ketua Panitia/Anggota Karateker Kabupaten Nias dan Seluruh Peserta Pramuka.

    Wakil Ketua DPRD Kabupaten Nias, Sabayuti Gulo selaku Anggota Karateker Kabupaten Nias menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan tersebut.

    “Terimakasih atas antusias dari seluruh peserta pramuka. Semoga kegiatan ini akan terus dilaksanakan ke depan. Saya berharap agar partisipasi terhadap pramuka semakin meningkat”Harapnya.

    Dalam arahan Bupati Nias yang disampaikan oleh Sekda Kabupaten Nias, Samson P. Zai, S.H., M.H berharap agar seluruh peserta pramuka dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan penuh keseriusan, keceriaan, serta dengan segala macam keseksamaan. 

    “Saya sampaikan bahwa kita patut berbahagia atas terlaksananya kegiatan ini. Saya menyampaikan apresiasi dan terimakasih atas penyelenggaraan kegiatan ini sangatlah bagus dan berjalan dengan baik” Ucapnya.

    Untuk itu, ia mengajak seluruh hadirin untuk saling menghormati, semangat kebersamaan serta menjaga kekompakkan.

    “Kegiatan ini harap direnungkan demi mewujudkan Kabupaten Nias Maju. Hal ini bukanlah sebuah kendala apabila seluruh elemen saling mendukung dan bekerjasama. Jadikan nuansa ini sebagai motivasi untuk membangkitkan semangat kita” Tutup Sekda Kabupaten Nias.

    Anda dapat menyiarkan ulang, menulis ulang dan/ atau menyalin konten ini dengan mencantumkan sumber niaskab.go.id.

    Berita Terkini

    • PEMERINTAH KABUPATEN NIAS IKUTI LAUNCHING BUKU PANDUAN DAN BAHAN AJAR PENDIDIKAN ANTI KORUPSI SERTA RAKOR PENGENDALIAN INFLASI DAERAH

    • BUPATI NIAS HADIRI PEMBUKAAN KARYA BAKTI SKALA BESAR TNI AD TAHUN 2026 DI GUNUNGSITOLI

    • PEMERINTAH KABUPATEN NIAS GELAR UPACARA PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL (HARDIKNAS) TAHUN 2026

    • SEKDA KABUPATEN NIAS WAKILI BUPATI RESMIKAN REVITALISASI JEMBATAN MUA DI HILIDUHO

    • BUPATI NIAS RESMI BUKA MUSRENBANG RANCANGAN RKPD KABUPATEN NIAS TAHUN 2027

    • BUPATI NIAS TINJAU PROGRES PEMBANGUNAN LISTRIK DESA DI KECAMATAN SOMOLO-MOLO

    • AKSI BERKAH RAMADHAN: PEMKAB NIAS DAN BAZNAS SALURKAN BANTUAN ZAKAT UNTUK 105 MUSTAHIK

    niaskab.go.id
    Portal Resmi Pemerintah Kabupaten Nias


    Alamat : Jl. Ir. Soekarno, Hilizoi-Gido

    Command Center : Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Nias

    Pemerintah Kabupaten Nias © 2021

    Media Sosial PPID

    Media Sosial Pemerintah Daerah

    Email: niasgov@niaskab.go.id